子育て・グッズ 女の子ママさん教えてください 🤲女の子の赤ちゃんってみんな盛りマンで… 女の子ママさん教えてください 🤲 女の子の赤ちゃんってみんな盛りマンですか? 🫣 Yのぷっくりがもうすっっごくて(笑)笑っちゃうくらいに盛りマンなんですが... 🫣 ぼん(お腹) きゅっ(腰) ぼーん(お股のY)って感じなんです... 🫣 ちなみに私も母も盛りマンなので遺伝ですかね....? 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 1 赤ちゃん 女の子 遺伝 hana 🪷(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは盛でした😅 でも私も盛なので遺伝と思っています。 7歳になりましたがやっぱり変わらず盛です😂 4月25日 hana 🪷 ありがとうございます 🥺‼︎‼︎ 盛の遺伝ですね 🥺‼︎‼︎ 4月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana 🪷
ありがとうございます 🥺‼︎‼︎
盛の遺伝ですね 🥺‼︎‼︎