子育て・グッズ 2ヶ月後に保育園に入れる予定です。元々混合で最近完母になったのですが… 2ヶ月後に保育園に入れる予定です。 元々混合で最近完母になったのですが、保育園にあげるなら断乳したほうがいいのでしょうか? 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 保育園 断乳 完母 混合 hana コメント もあきゅん 私も7ヶ月の頃に入園させました。私は断乳しましたが保育園では離乳食とミルクにして朝と夜だけ授乳する人もいらっしゃいますよ。ただ日中胸が張ると思うので搾ったりしないといけませんが💦 4月25日 hana コメントありがとうございます! 断乳しない方もいらっしゃるんですね😳 よく考えて決めようと思います! 4月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana
コメントありがとうございます!
断乳しない方もいらっしゃるんですね😳
よく考えて決めようと思います!