お出かけ 旦那がGW仕事です。単身赴任中ですがこちらに帰ってきて通うかもと…めん… 旦那がGW仕事です。 単身赴任中ですが こちらに帰ってきて通うかもと…めんどくせ 気にせず予定いれていいよ と言われましたが みなさん気にしませんか? 29-7まで保育園休みです。 遊ぶとしても 姉の家に泊まりにいくか 実家に帰るくらいです。 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 旦那 保育園 単身赴任 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 予定いれますね。旦那さんなんで帰ってくるんだろ?寂しいんですかね😂 4月25日 ママリ 帰ってくるのが謎だし ちょっとは気遣って そっちおって?って思いました😅 4月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
帰ってくるのが謎だし
ちょっとは気遣って
そっちおって?って思いました😅