♡♡
自治体や条件にもよりますが、同居していて世帯分離している、でも光熱費や食費など共有部分の支払いは一緒だと生計を共にしていると判断される事が多いです🤔
完全分離型の二世帯住宅ならば生計を共にする、とは言えないのですがあとは何を基準に判断しているのか、とかかなと..
自治体や保険組合(扶養関係)にもよっても変わります🙌
♡♡
自治体や条件にもよりますが、同居していて世帯分離している、でも光熱費や食費など共有部分の支払いは一緒だと生計を共にしていると判断される事が多いです🤔
完全分離型の二世帯住宅ならば生計を共にする、とは言えないのですがあとは何を基準に判断しているのか、とかかなと..
自治体や保険組合(扶養関係)にもよっても変わります🙌
「光熱費」に関する質問
マネーフォワードについての質問です ざっくり旦那(予算5万)、私(予算5万)、赤ちゃん(予算5万)、光熱費生活費等 のくくりのみでつけたいとおもっています 各自がどのくらい出費しているのか一目で把握 出来るように…
少し長くなるのですが私が間違えているのかどうか分からなくなってしまったので聞いて頂きたいです。🙇♀️ 娘が生後8ヶ月の時に旦那は単身赴任で東京へ。 その時から私と娘の2人の生活は始まり、近くに両親もいたので助け…
未就学児2.3人いて専業主婦の方 家賃(ローン)光熱費以外の 食費、生活費、自分のお小遣い、子供のもので 毎月いくらくらい使ってますか? うちら11万くらい使ってます😭😭 8.9万には抑えたいけどこえちゃいます😭
お金・保険人気の質問ランキング
コメント