♡♡
自治体や条件にもよりますが、同居していて世帯分離している、でも光熱費や食費など共有部分の支払いは一緒だと生計を共にしていると判断される事が多いです🤔
完全分離型の二世帯住宅ならば生計を共にする、とは言えないのですがあとは何を基準に判断しているのか、とかかなと..
自治体や保険組合(扶養関係)にもよっても変わります🙌
♡♡
自治体や条件にもよりますが、同居していて世帯分離している、でも光熱費や食費など共有部分の支払いは一緒だと生計を共にしていると判断される事が多いです🤔
完全分離型の二世帯住宅ならば生計を共にする、とは言えないのですがあとは何を基準に判断しているのか、とかかなと..
自治体や保険組合(扶養関係)にもよっても変わります🙌
「光熱費」に関する質問
7月の選挙、まともな人が選ばれたら 日本の経済少しはマシになるんかなー😂 物価高そろそろ少し収まって欲しい… 光熱費は冬が開けたから 1万ちょっと安くなってる全体的に。 それだけでも救いだけど ガソリンも10円下がっ…
シングルマザーで、今お付き合いしてる人がいるのですが、結婚を視野に考えてくれていて(したとしても2年後とか)、私も今育休中ですがGW明けから復帰します。(月15万程の給料) お相手の年俸が1250万円ほどで、バツイチ…
生後8ヶ月です。 毎月旦那には生活費はいくら貰っていますか? 家賃は全て払ってくれています。 光熱費などは私です。 食費はどちらかがPayPayで適当に払います。 育児グッズもろもろ私です。 私が投資で稼いでるからか…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント