コメント
はじめてのママリ
東京駅のテレ朝ショップならグッズあると思いますが、池袋では思いつかないです😣
はじめてのママリ
東京駅のテレ朝ショップならグッズあると思いますが、池袋では思いつかないです😣
「グッズ」に関する質問
姉。推し活で限定ものだから、お店が開く前に行かないと!と言ってる。 私は小学生の子供を送り出してからじゃないと家を出られない。 車で片道1時間半。新幹線で25分。 子供たちを送り出してすぐ出てこの時間の新幹線乗…
ワンオペの方〜 ワンオペが楽になった推しグッズを教えて欲しいです! 特に離乳食、お風呂、寝かし付け、、他も大歓迎です! 現在9ヶ月です。 夫は平日は7時頃出勤、23時頃帰宅で 土日も出勤したりなので月に5日ほどしか…
28000円して買ったミセスのBOX。 今日届いて楽しみに段ボールあけてみたら箱が凹んでます。 Amazonで注文しました。 来週にこの中のグッズを身につけてPOP-UPに行く予定でした。 中身開けたいけど返品交換してもらえる場…
お出かけ人気の質問ランキング
みみみ
ありがとうございます☺︎
諦めてドラえもんdayは別日にしようと思います😭