子育て・グッズ 離乳食のメニューについて、今日の2回目の食事内容を教えてください。もしもう1品足すなら何がいいでしょうか? こんばんは☺離乳食についてです! 今日の2回目の離乳食が ◎うどん(キャベツ、人参、玉ねぎ、鶏のササミ)60グラム ◎かぼちゃとほうれん草のサラダ 15グラム だったのですが、こんなメニューで大丈夫ですかね?💦 もしこれにあと1品足すとしたら皆さんなら何をあげますか?😊 最終更新:2017年1月24日 お気に入り 離乳食 夫 うどん かぼちゃ ほうれん草 キャベツ 人参 サラダ さー*(8歳) コメント あり 私だったら、バナナヨーグルトにきなこかけたり、果物あげます♪ あとは、もう少したんぱく質をあげたいときは、おふをミルクでふやかしてあげてます! 1月24日 さー* コメントありがとうございます😌 バナナヨーグルトきなこよくやります! 今日の朝あげました😁 果物は2回ともあげてますか?😵 お麩まだ試してないので今度あげてみます♪ 1月24日 あり うちも今日食べました♪ きなこストックしてあると、栄養あるし、何かにさっとかけるの良いですよね💕 果物どっちか1回にしてます!✨ 丸いおふ2.3こを20mlのミルクでといてます♪ 真ん中の白い部分は食べやすいのですが、周りの茶色い部分はミルクを入れてもとけないので、すり鉢でくずすのがちょっとめんどくさいです💦 1月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さー*
コメントありがとうございます😌
バナナヨーグルトきなこよくやります!
今日の朝あげました😁
果物は2回ともあげてますか?😵
お麩まだ試してないので今度あげてみます♪
あり
うちも今日食べました♪
きなこストックしてあると、栄養あるし、何かにさっとかけるの良いですよね💕
果物どっちか1回にしてます!✨
丸いおふ2.3こを20mlのミルクでといてます♪
真ん中の白い部分は食べやすいのですが、周りの茶色い部分はミルクを入れてもとけないので、すり鉢でくずすのがちょっとめんどくさいです💦