11月に2人目を出産し、2人の男の子のママです(o^^o)現在は石巻に住んで…
11月に2人目を出産し、2人の男の子のママです(o^^o)現在は石巻に住んでいますが3月から古川市に引っ越しすることになりました!
上の子はこの春から小学校ということもあり親子共々、古川での生活がどうなるのかドキドキであります😅急な転勤だったのでまだ住む家も決まっておらず、バタバタです💦土地勘も無いもので不安の方が強いかな😅
そこで古川周辺にお住まいのママさんで仲良くしてくれる方いませんかー?😄☘
簡単に自己紹介します♪31歳、決してオシャレなママさんではありません!笑
ズボラ気味な性格で2人目出産後はそれに拍車がかかり、すっかりオシャレは忘れました!😵もう思い出せないレベルです!笑💦
それでも心の片隅にはまだ、痩せて綺麗になって春からはスカートを!なんて夢を持ってます😋O型!典型的なO型ですね🐥
古川やその近辺の方でも構わないので、子育ての不満や楽しさワイワイお話できたらなと思います😄
- はなりんママ(8歳, 14歳)
コメント