子育て・グッズ お座りが嫌いなんでしょうか?お座りさせると脚を開脚してそのまま腹ばい… お座りが嫌いなんでしょうか?お座りさせると脚を開脚してそのまま腹ばいになりたがります🙄 日中も腹ばいで遊んでることがほとんどです。 つかまり立ち、ずり這いはまだしません。 ちょっと心配なんですがまだ様子見で大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 夫 つかまり立ち komaeri(2歳9ヶ月, 7歳) コメント なの まだこしがすわってないんじゃないですかね?☺️ 4月25日 komaeri そろそろ座ってもいい頃ですよね😭💦 4月25日 なの そうですが、、まだずり這いしないってことなので検診で相談してみてもいいと思います☺️ 4月25日 komaeri ありがとうございます😌 相談してみます。 4月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
komaeri
そろそろ座ってもいい頃ですよね😭💦
なの
そうですが、、まだずり這いしないってことなので検診で相談してみてもいいと思います☺️
komaeri
ありがとうございます😌
相談してみます。