コメント
ぱんだ🐼
友人に聞きます!クラスにコロナはもう普通かなとも思うのですが、友人に小さい子がいるなら、どうする?うちもくしゃみしてるんだよね、と。
気にしないよ、お互い様だしって人が周りには多いのですが、お子さんが重症化しやすかったり、大事な予定を控えてたりしたらいけないので。
主さんのお子さんがが会う時に一緒にいるかがわからないですが💦いずれにしても友人には聞きます☺️
ぱんだ🐼
友人に聞きます!クラスにコロナはもう普通かなとも思うのですが、友人に小さい子がいるなら、どうする?うちもくしゃみしてるんだよね、と。
気にしないよ、お互い様だしって人が周りには多いのですが、お子さんが重症化しやすかったり、大事な予定を控えてたりしたらいけないので。
主さんのお子さんがが会う時に一緒にいるかがわからないですが💦いずれにしても友人には聞きます☺️
「友達」に関する質問
3歳になったばかりの息子ですが、保育園の先生から集団生活が難しいことがあると暗に言われる事があります。 例えば、お散歩の時いろんなことに興味が向いてしまい列を組めない、みんなが電車!という中1人だけ魚をずっ…
旦那さんがいる方に質問です! 妊娠8ヶ月の妻がいるのに社員旅行(3泊4日で沖縄)に行く旦那の事どう思いますか? 私は仕方ないことかなぁ…。と思ってはいたのですが、友達と今日ランチした際に、私ならまず妊娠してて…
お子さん初潮って何歳くらいでしたか? また、習い事などで運動系されてるお子さん、生理の時も行ってますか? うちはまだ小2なんですけど、自分が生理になるたびに、生理って高校生くらいからでよくないか?といつも考え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
友人に小さいこどもがいて一緒で、私のこどもは幼稚園に行くので一緒ではないのですが念のため聞いてみます!!
ありがとうございます😉