お出かけ お盆に兵庫県神戸市のこべっこあそびひろばへ行こうか悩んでいます。0歳(9〜10ヶ月)でも楽しめますか?🚗 お盆に兵庫県神戸市のこべっこあそびひろばへ行こうか悩んでいます。 0歳(9〜10ヶ月)でも楽しめますか?🚗 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 1 0歳 兵庫県 神戸市 お盆 はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント よこ この前帰省で行きました🥰 0歳児さんでも遊べるコーナー?エリアがありましたよ★ 親も入るので密でしたが😂 2階に絵本コーナーもあるのでそちらもおすすめです★ 4月25日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 0歳児の遊ぶコーナーは結構狭いのでしょうか?🥺 4月25日 よこ 大きな部屋の半分くらいが赤ちゃん用だったかなと思います、もう半分は未就学児が遊ぶスペースで☺️ 子供が3歳なので0歳向けのエリアはよくよく見ていないので頼りない記憶ですが💦抱っこ紐に抱えられたお子様やすごく小さなお子様も多く見たので楽しめる場所だと思いますよ☺️ 4月25日 はじめてのママリ 詳しくありがとうございます😊 助かりました🙇🏻♀️🌸🌸 4月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
0歳児の遊ぶコーナーは結構狭いのでしょうか?🥺
よこ
大きな部屋の半分くらいが赤ちゃん用だったかなと思います、もう半分は未就学児が遊ぶスペースで☺️
子供が3歳なので0歳向けのエリアはよくよく見ていないので頼りない記憶ですが💦抱っこ紐に抱えられたお子様やすごく小さなお子様も多く見たので楽しめる場所だと思いますよ☺️
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます😊
助かりました🙇🏻♀️🌸🌸