お仕事 会社の人にやられちゃうよ!って言われました。女の職場やられちゃうよっ… 会社の人にやられちゃうよ!って言われました。 女の職場 やられちゃうよって中学生かよ? 私の仕事のやり方が悪いならやられちゃうよ!じゃなくて注意するのがおとなじゃないの? やられちゃうよ!?ってそんないじめみたいなことしようとしてる職場最悪だわ だかららみんな半年経たずでか辞めるんだ。私1年過ぎたけど転職したい 最終更新:2023年4月25日 お気に入り いじめ 会社 職場 転職 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント ひなた おかしな会社ですね💦 1年間がんばりましたね😊 4月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 1番仲良くしてくれた子が来月辞めます。益々仕事行く気がなくなります🤣 でも子供が保育園行ってるから次見つけてから転職しないと💦 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
1番仲良くしてくれた子が来月辞めます。益々仕事行く気がなくなります🤣
でも子供が保育園行ってるから次見つけてから転職しないと💦