妊活 高温期9日目ドゥーテストでフライングして陰性😢高温期6日目にチクチクす… 高温期9日目ドゥーテストでフライングして陰性😢 高温期6日目にチクチクするような結構痛い下腹部痛があり、8日目9日目に2段上がりだったのでもしかして着床したかな?と思ってフライングしましたが、陰性でした😅 今回だめなら人工授精予定だったので、なんとか陽性になって欲しいんですが、難しそうですね💦 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 1 ドゥーテスト フライング 人工授精 着床 陰性 陽性 高温期9日目 高温期6日目 ママリ コメント ななな 高温期9日とか10日で陽性出てる方ママリではよく見ますが、私は一度も見たことないですよ💦 まだフライングだし可能性あると思いますよ〜! 4月25日 ママリ 症状があったので期待しちゃって😅 可能性があると言ってくださりありがとうございます🙇 4月25日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
症状があったので期待しちゃって😅
可能性があると言ってくださりありがとうございます🙇