退会ユーザー
2日お菓子食べたぐらいじゃどうもないですよ〜☺️❕見た目も変わらないし、体重が仮に増えたとしてもそれは一時的なものです〜!
また食生活戻せば全然大丈夫です✨ただ、ダイエット食で無理しすぎての反動なら食生活少し見直して見たほうがいいかもですね😭💦頑張りすぎは良くないです🥺ほどほどに、自分のペースで、です🥺ー
退会ユーザー
2日お菓子食べたぐらいじゃどうもないですよ〜☺️❕見た目も変わらないし、体重が仮に増えたとしてもそれは一時的なものです〜!
また食生活戻せば全然大丈夫です✨ただ、ダイエット食で無理しすぎての反動なら食生活少し見直して見たほうがいいかもですね😭💦頑張りすぎは良くないです🥺ほどほどに、自分のペースで、です🥺ー
「ダイエット」に関する質問
マンジャロ気になってます。 BMI30以上の肥満です。 妊娠中、かなり我慢して体重は増えませんでしたが 産後食欲爆発して食べまくり過去一太ってしまいました😭小さい頃からぽっちゃりしてて痩せてた時期は ほんの少しです…
168センチ68キロ 人生最高にデブです。 でも旦那にはまだ大丈夫じゃない?って言われるとまあいっかとなってしまいます。 旦那から特に言われなかったけどダイエットした方ってどんなきっかけですか?
ダイエットって恥ずかしいですか? わたしはかなり太っています。 痩せたいです。ダイエットしたいです。 でも、こんなデブが歩いてたり走ってたりすると 笑いものにされそうで、恥ずかしくて、 なかなか痩せられません…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント