家事・料理 真空パックになっているとうもろこしで焼きとうもろこし的なものをつく… 真空パックになっているとうもろこしで焼きとうもろこし的なものをつくって、お弁当に持っていきたいのですが、とうもろこしのパックには開封後は当日中食べるよう記載があります。 焼きとうもろこしにしても当日中ですかね? 明日食べても大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 夫 お弁当 まま(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 普通に翌日も食べてました! 4月25日 まま コメントありがとうございます😊 安心しました!ありがとうございます😊 4月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます😊
安心しました!ありがとうございます😊