コメント
ちゃ
騒いじゃったら廊下に出たらいいと思います!
わたしなら、咳してるなら連れていきませんが、、、。
はじめてのママリ🔰
咳の度合いとどれほど騒ぐ子なのかがわかりませんが、そんなにどちらもひどくなければ上の子の気持ち考えて連れていきます。
私も近くに預けたり頼れるママ友いないし基本的に自分が全部みる!スタイルでずっと生活してきてるので気持ちわかります!
-
クロねこ
息子の幼稚園の参観日の時などそりゃもぉぐいぐい前に出たがる子で…
喋るし…他の人にもむちゃ話しかけるし…
行っても数分いれるか分からないくらいじっとしてられません…(´・ω・`)- 4月25日
-
はじめてのママリ🔰
それはちょっと大変かもですね。
- 4月25日
ゆか
病児保育か病後児保育、短時間ならシッターさんとかないですかね?💦
他の親御さんにとっても、初めての授業参観は楽しみにされてると思うので…
クロねこ
今さっき15件目にしてようやっと託児所見つかりましたぁ💦
クロねこ
息子の初めての授業参観…旦那は仕事で行けれないって言うし…うちも行けれなくて誰も来なかったらショックかと思うと娘風引いてるけど…ってものすごく悩んでます…
ちゃ
お気持ちはわかります😭
そして頼れる人が近くにいないのも同じなので😔
咳が治らなさそうなら病児保育か、託児に咳が少し出てるけど大丈夫か事前に問い合わせる、どれも無理なら子どもにお休みしたいか、行きたいか聞きます💦