ファッション・コスメ ネイルされる方に質問です🥹まちがえて、ネイルチップを下地でつけてしま… ネイルされる方に質問です🥹 まちがえて、ネイルチップを下地でつけて しまいました..... どうすればいいでしょうか😫 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 1 ネイル 下地 らま(3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普段はグルーでつけていますか❓💅 持ちが気になるなら一度オフしてからやり直した方がと思いますが私ならめんどくさいからとりあえずそのままで取れたらいつも通りまたネイルします(笑) 4月25日 らま 初めてネイルしたんです🥲 チップ自体を下地で付けてしまって....取れなくなってしまいました😫 4月25日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らま
初めてネイルしたんです🥲
チップ自体を下地で付けてしまって....取れなくなってしまいました😫