コメント
Rina(25)
お気持ち分かります。
そんな時があったなと思い出しました。
私はもう泣かれるのがストレスになってしまうと思ったので、添い乳してました💦
鼻を塞がないように気をつけなきゃいけませんが…。
うちの子は未だに添い寝しないと寝れません💦
少しでも離れるとすぐ起きて大泣きです😅
寝不足でしんどいと思いますが、ご無理なさらずに。
Rina(25)
お気持ち分かります。
そんな時があったなと思い出しました。
私はもう泣かれるのがストレスになってしまうと思ったので、添い乳してました💦
鼻を塞がないように気をつけなきゃいけませんが…。
うちの子は未だに添い寝しないと寝れません💦
少しでも離れるとすぐ起きて大泣きです😅
寝不足でしんどいと思いますが、ご無理なさらずに。
「寝かしつけ」に関する質問
付き添い入院中(個室)です。21時消灯です。看護師さんが夜だからノックなしで入ってくるのはいいですが、ドアをバタンと閉めていくのが気になります…子どもが起きないか毎回ヒヤヒヤしてます(今日の担当の看護師さんだ…
旦那が羨ましいんです🥺 おやすみ〜と言ったらものの数秒で夢の中なんです。 イビキかいて寝出すんです。 君は眠りの天才か?というほど寝つきが良く早く…… 私は寝つきが悪いので眠るまで2時間でも3時間でもかかり夜中も…
愚痴らせてください😭 私仕事も個人事業主でやっていて(やったらやっただけ) 調整しながら子供の保育園送迎、習い事の送り迎え週3〜4 でなんとかやってヒーヒーしてるんですけど 旦那は帰ってくるのが早くて21時半遅くて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yk
ありがとうございます😭
結局添い乳してたんですが、お腹はあまり減ってなかったのかすぐに離して泣かれてしまい、なんだかんだ3時頃に寝てくれました😅
1人で寝てくれない日々はまだまだ続きそうですが、コメントくださりちょっと気持ちが楽になりました。
本当にありがとうございます🙇♀️
Rina(25)
うちの息子もそんな感じでした。
すぐ離して泣いて…って感じで、ヘトヘトになってた日が懐かしいです☺️
本当にしんどいですよね。
私はよくお腹の上に乗せて寝たりもしてました😅
子供の成長は早いので、もう少しの辛抱です💦
本当に無理せず、周りに頼れる時は頼ってお過ごしください!!