※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊娠・出産

寝すぎて体調悪く、病院で不安な診断を受けた妊婦さん。症状が改善せず、他の病院や産婦人科に相談すべきか悩んでいます。出産前での不安やお腹の痛みも心配です。

寝すぎ問題と病院問題……😞
朝7時に寝て夕方3時に起きて体調悪くて病院いって
夜の7時くらいに寝て日付回って起きた!?😳😳
こんな寝ちゃって大丈夫なの!?ってくらいなんだけど……
咳止まらないし喉痛いし……病院行ったはいいけど
先生おじいちゃんで「あら〜喉赤いね〜……咳止めは妊婦さんに良くないから自力で治すしかないね…喉のお薬とカロナールだけだしとくね〜」で終わっちゃって結局なんなのか分からないまま返されちゃったし大丈夫かな。
病院変えるべき……??それとも産婦人科に連絡入れるべき?
産婦人科に連絡入れるとしたらなんて入れる?
1週間近く喉痛みと咳が止まらず他の病院いっても
トラネキサム酸とカロナールしか出して貰えず症状良くならないって言うべき??
もう時期39週なんだけどこのままで大丈夫なのかな……
不安だよ〜😭😭😭いつ産まれるかも分からなくて止まらない咳をしながら破水しないか不安になる……。
なんかずっと💩のお腹の痛みがちょくちょく来るのも不安。

コメント

ママリ

産まれたらしばらく寝不足だと思うので、体調も悪いようですし今は寝たいだけ寝ていいと思います!🙆‍♀️
産婦人科で咳止めもらえましたよ!このご時世なので電話して咳が止まらないことと、内科では咳止めもらえなかったことお話して咳止めもらえますか?と確認してみては?😊