みなさんシャンプーは何を使っていますか?また、猫っ毛黒髪ストレートの…
みなさんシャンプーは何を使っていますか?
また、猫っ毛黒髪ストレートの私にオススメのシャンプーってありますか?
- メロンパンナの母(6歳)
退会ユーザー
うちはh&Sつかってます。
夫がこれ以外のシャンプーつかうとフケがでちゃうので(^_^;)
私猫っ毛黒髪ロングストレートですが夫と同じシャンプーつかってますよ。私はどのシャンプーつかってもそんなに問題が出たことないので、まぁいいのかな?ってかんじです。
mama
猫っ毛ストレートでパーマとかも当たりにくいです🙌
ボタニストのスムースタイプのシャンプーを使ってます✴︎
ノンシリコンだから髪にも優しいし、重くならずに絡まりにくい、1番髪質にあっていると感じています!
🥂🐰🌙
私はLuxのピンク使ってます(^^)
黒髪ロングのくせ毛で毎日ストレートアイロンしてましたが、Luxのピンク使いだしてから髪の絡まりも減ったし髪のくせもマシになりました\(^^)/
ほかのシャンプーだと絡まったりくせがヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノって感じでした((((;゚Д゚))))
ぽん
いまはボタニカルシャンプーのさらさらタイプを使ってます♪
香りも良いし、洗い上がりもきしまず泡切れもいいです☺️
メロンパンナの母
まとめてコメント失礼します!
みなさん回答ありがとうございます^ ^ボタニカル?ボタニスト?のシャンプー気になってたので、検討してみます✨
いろは
あたしはパンテーン使ってます♡
パンテーン使ったらもう他の使えなくなりました( ´﹀` )
-
メロンパンナの母
返信遅くなってすみません。
そうなんですね!パンテーンにそんなイメージなかったです。
回答ありがとうございます^ ^- 1月27日
コメント