妊娠・出産 食べつわり なんで飴で凌げるの?それだけ今回は軽いのかなとは思うけど… 食べつわり なんで飴で凌げるの?? それだけ今回は軽いのかなとは思うけど なんで飴でも大丈夫なんだ?? 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 夫 食べつわり ママリ コメント 𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚 食べ悪阻でしたが口の中に何かあれば割と凌げること多かったです! 不思議ですよね😂 仕事中も空腹で気持ち悪くなったらひたすら飴舐めてました👀 4月24日 ママリ 私も最近しゅわしゅわの飴を なめてることが増えました! おかげで口の中荒れてます笑笑 4月25日 𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚 めちゃめちゃ共感です‼︎‼︎笑 三ツ矢サイダーの飴が1番悪阻に効きがよくて上顎の部分皮がペラペラになってました🤣🤣 4月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も最近しゅわしゅわの飴を
なめてることが増えました!
おかげで口の中荒れてます笑笑
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
めちゃめちゃ共感です‼︎‼︎笑
三ツ矢サイダーの飴が1番悪阻に効きがよくて上顎の部分皮がペラペラになってました🤣🤣