子育て・グッズ 四人家族のかた🙋♀️寝室はどんな感じですか?引っ越しを控えているのでセ… 四人家族のかた🙋♀️ 寝室はどんな感じですか?? 引っ越しを控えているので セミダブルのベッドを2つ くっつけて、四人で寝ようかなーと 考えたりしています☺️ こどもと寝なくなったら ベッド話して大人がそれぞれ 使おうかと🤔 アドバイスお願いします🥰🥰 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 2 家族 ベッド 引っ越し はじめてのママリ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント りんごあめ 我が家はシングル3台くっつけて四人で寝てます。 いずれはマットレスだけ買い直して子供部屋へ…と考えています。 4月24日 K❤︎Ymama ベッドではないですが💦 シングルの敷布団3枚引っ付けて寝てます! 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント