コメント

ママり
大丈夫だと思います😊👌

はじめてのママリ🔰
ウインナーに卵とかコンソメに乳成分とか入ってたら、重度のアレルギーならアウトですが、そこが大丈夫なら心配ないかと思います!
-
はじめてのママリ🔰
卵はアレルギー疑惑ですがウインナーに入ってなかったので
一度少し食べさせてみて様子見てみようと思います😣- 4月24日
ママり
大丈夫だと思います😊👌
はじめてのママリ🔰
ウインナーに卵とかコンソメに乳成分とか入ってたら、重度のアレルギーならアウトですが、そこが大丈夫なら心配ないかと思います!
はじめてのママリ🔰
卵はアレルギー疑惑ですがウインナーに入ってなかったので
一度少し食べさせてみて様子見てみようと思います😣
「野菜」に関する質問
7ヶ月で離乳食中期、そろそろ果物デビューしてもいいですかね? 初期から良いのはわかってるんですけどセミナーなどで「野菜の味を覚えた方がいいから離乳食はじめて2ヶ月経った頃からがいい」と聞き、確かにそうだな〜…
ポタージュを豆腐にすることは可能でしょうか?? 豆腐や茶碗蒸しを食べてくれない子供たちなのですが、かぼちゃのポタージュを気に入ってすごく飲んでくれます。かぼちゃ以外の野菜を混ぜて作っても飲んでくれます。 …
ご自身が小さい頃に偏食だった方いらっしゃいますか? 野菜を小さく刻んで混ぜたら食べるとか、そういうレベルの偏食ではなくて食べないものはなにしても食べない、食べるものが決まってるなどの極度の偏食だった方がいた…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊