コメント

ママり
大丈夫だと思います😊👌

はじめてのママリ🔰
ウインナーに卵とかコンソメに乳成分とか入ってたら、重度のアレルギーならアウトですが、そこが大丈夫なら心配ないかと思います!
-
はじめてのママリ🔰
卵はアレルギー疑惑ですがウインナーに入ってなかったので
一度少し食べさせてみて様子見てみようと思います😣- 4月24日
ママり
大丈夫だと思います😊👌
はじめてのママリ🔰
ウインナーに卵とかコンソメに乳成分とか入ってたら、重度のアレルギーならアウトですが、そこが大丈夫なら心配ないかと思います!
はじめてのママリ🔰
卵はアレルギー疑惑ですがウインナーに入ってなかったので
一度少し食べさせてみて様子見てみようと思います😣
「野菜」に関する質問
最低な事言います…😭近所のインド人の方からご飯のお裾分けを頂きました。野菜が和えてある漬物と、パンを大量に…。 正直口に合うものじゃなくて。パンが油でギトギトなんです……。野菜の漬物も何が入っているのか謎で…😓 …
本当に悩んでいるので、批判的な回答は控えていただけると助かります🙏 先週息子が溶連菌にかかり、水分補給を優先してジュースなどを与えていたからか、元々ほとんどお茶を飲まなかったのに、全く飲まなくなってしまいま…
育休終了したら退職して欲しいと会社から産休直前に言われていましたが、急に今日人が沢山やめて困っている5月から復帰出来ないかと電話がありました💦 正社員で働いていましたがフルタイムで無ければパートになるみたいで…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊