子育て・グッズ 最近、少し離れると大泣きします。保育園が始まった影響でしょうか?2階に上がったりお風呂掃除に行くだけで泣きます。これはありますか? 最近少しでも離れると大泣きします、、😢 今月から保育園も始まったのでその影響でしょうか? ちょっと2階に上がったりお風呂掃除に行ったりそれだけで大泣きです 今まで少し離れてもなんともなかったのですが😢 あるあるですか?? 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 保育園 お風呂 大泣き 掃除 もち(1歳9ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント mmm 娘が保育園に通い出したとき(1歳児クラスでの入園)そんな様子でした!娘は服の中に入ってくるほどでした👚💦毎日日中は保育園我慢ばってるその反動の甘えだと思います🥹 4月24日 もち そうなんですね😢 子供なりに保育園にストレス感じてるんだろうなと思うのですが泣き方も激しくこっちも疲れてしまって😭 慣れれば良くなっていきましたか? 4月24日 mmm そうですね💦入園した年の夏頃には落ち着いたかなぁ?という記憶です。 今では週末の疲れが溜まった頃に、ちょっと甘えるかなぁ?とかその程度です! 4月25日 もち 夏頃くらいまでだったんですね! しばらくは仕方ないですよね😢 同じような状況の時があったことがようで安心しました☺️ ありがとうございました🥰 4月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
そうなんですね😢
子供なりに保育園にストレス感じてるんだろうなと思うのですが泣き方も激しくこっちも疲れてしまって😭
慣れれば良くなっていきましたか?
mmm
そうですね💦入園した年の夏頃には落ち着いたかなぁ?という記憶です。
今では週末の疲れが溜まった頃に、ちょっと甘えるかなぁ?とかその程度です!
もち
夏頃くらいまでだったんですね!
しばらくは仕方ないですよね😢
同じような状況の時があったことがようで安心しました☺️
ありがとうございました🥰