退会ユーザー
嘘つく男性もいると思うので
なんとも言えないですね…
はじめてのままり
だれでもできるアプリはやはりリスクたかいですよ。
はじめてのママリ🔰
LINEで確認しても、既婚者じゃないのか?と疑わしく思うところ(休日は会えない、家には呼ばない等)があったのに関係を続けていれば、慰謝料請求されたりする可能性もあるそうなので、そういうところもチェックしてからお付き合いする方がより安心だと思います😂
退会ユーザー
嘘つく男性もいると思うので
なんとも言えないですね…
はじめてのままり
だれでもできるアプリはやはりリスクたかいですよ。
はじめてのママリ🔰
LINEで確認しても、既婚者じゃないのか?と疑わしく思うところ(休日は会えない、家には呼ばない等)があったのに関係を続けていれば、慰謝料請求されたりする可能性もあるそうなので、そういうところもチェックしてからお付き合いする方がより安心だと思います😂
「旦那」に関する質問
生後6か月の子がいます。 インフルエンザ大流行の中、旦那が具合悪いと言っていて まだ熱もないから今行っても二度手間になるから病院に行かないと行っています。 発熱しないと検査結果は出ないのでしょうか?
子どもが旦那のスマホをいじっていて、ふと見たらシティヘブンという風俗のサイト経由で風俗店から新着チャットがあるという通知が入っていました。 風俗行ってること以外は良い旦那で、離婚するつもりはありません。 …
私は間違ってますか? 現在妊娠中で上の子の育休からそのまま産休に入る予定なのですが旦那の稼ぎでは足りないため在宅で子供が寝ているタイミングで働いていて、生活費は旦那と半分ずつ家に入れてます。 お金にそこまで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント