※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💎💗💗
その他の疑問

東電の追加賠償は世帯主が全員分請求するってこと??理解力なさすぎてサイト見てもよくわからない…

東電の追加賠償は世帯主が全員分請求するってこと??
理解力なさすぎてサイト見てもよくわからない…

コメント

ワンママ

うちは世帯主が変わったんですけど、まずそれを変更して、かつ全員分別々で、と言われました!
コールセンターのスタッフもクソでまぢイライラしました😂

• 💎💗💗

💎💗💗

コメントありがとうございます❣️
    変更かけてからさらに別々なんですね😭すごく大変そうですね💦💦
    コールセンターの人くそってTwitterとかにも書いてありました🫣‼️
    ちなみになんですが、当時18歳以下だと請求は不可なのでしょうか?サイトみると子どもと妊婦は対象外となってるのですが😭

• 4月24日
  • ワンママ

ワンママ

うちは義両親が浪江に住んでて、義父は亡くなってるけど、対象、その相続人である、義母と長男である旦那に変更手続きの後、申請、入金って言われました‼️
    うちには18歳以下の被災者が居ないので、わからないですが、地域によってもだいぶ違いますよね💦
    双葉に住所がある叔父家族は、また賠償内容が違ってたので、親戚間でも話しが通じなかったです😭

• 4月24日
  • 💎💗💗

💎💗💗

対象区域によっても補償金額内容異なりますよね…😭💦
    色々お聞きしてしまってすみません😭親切にお返事ありがとうございます🥹❣️
    ちなみに我が家は旦那が南相馬に住んでいてその時18歳以下だったので今回対象外なのかな?とも思ったのですが調べてもよくわからずで💦
    ありがとうございました☺️💗

• 4月24日
  • ワンママ

ワンママ

コールセンターにかけるしか無いかなって思います💦クソだけど笑笑
    ちなみに繋がるまでに30分かかりました😇
    で、繋がってから出たスタッフも本当に口のききかた知らないやつでムカつきました笑笑
    出ますように‼️

• 4月24日