メルカリで相手をブロックするとその相手が購入やコメント付けようとす…
メルカリで相手をブロックするとその相手が購入やコメント付けようとすると通知されるんですね💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
相手側はブロックしてないので、通知は来るかと、!
メルカリで相手をブロックするとその相手が購入やコメント付けようとすると通知されるんですね💦
はじめてのママリ🔰
相手側はブロックしてないので、通知は来るかと、!
「メルカリ」に関する質問
メルカリについて至急です💦 いつもネコポスなのですが、 ゆうゆうメルカリ便がいいと言われ、 変更するのは構わないのですが発送仕方がよく分からなくて ネコポスの箱ならあるのですが、 ネコポスの箱ではゆうゆうメル…
メルカリについてです。 衣類でニットでゆうパケットポストで発送しようとしたら、まさかのポストに入らない(T T)どう頑張っても入らなさそうです😭売れた金額から手数料が引かれ、送料を引くとマイナスになってしまいます…
メルカリで本を購入しました。 なかなか発送してもらえず、28日に発送しましたと通知とメッセージが来ましたが、 運送会社で状況をみてみると、 29日発送となっていました。 発送されたのは29日ということですか? 元…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ブロックした人に、ブロックしているので購入できないとメッセージが出るんです😳
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
ブロックした時点でメッセージなど全てできなくなるかもですね、!