ラン活の始め方について相談です。他の方はどんなことをしているか教えてください。店舗で見て注文してもいいですか?こだわりは特にないそうです。
ラン活って何から始めたらいいのでしょうか🥺
皆さんどんなことしてますか?
その辺の店舗(ニトリやAEON)で
見て注文でも構いませんよね❓
本人が大事にしてくれるものであれば
特にこだわりありません‼️笑
- 深呼吸(7歳)
ぷちこ
幼稚園から貰ってくるパンフレットをチェックして、年長になったらすぐに気になるところをチェックしてgwには購入しました。
本人にこだわりがないのであれば、ショッピングモールのランドセル割引の時に購入で良いと思います✨
今はどこで買っても丈夫だと思います♥
ゆきこ
私も何から始めたらいいのかわからず、とりあえず色々なところからカタログ請求しました😊
うちは色々と調べて、納得したもの買いたかったので年明けから探し始め、まだ買ってはないですがほぼ決まりそうなところまで来ました✨
でも特にこだわりがないようであれば、イオンとかで見て買うのでもいいと思います👍✨
マロッシュ
何ヶ所かカタログを請求し、実店舗は遠くて行けないので出張展示会があった時に見に行きました!
息子も特にこだわりが無いのでほぼ親が決めた形ですが、今月注文しました。
人気のメーカーだとそろそろ残りわずかのも出てるみたいです!
コメント