はじめてのママリ🔰
我が家は3人とも続きましたが、姪はダメと言えばわかってくれたから続かなかったようです😊

ママリ
その子にもよりますが、ワゴンに飽きるまでは続くかもしれません🤔
上の子は掴まるのは1歳頃まででしたが、漁ること自体は3歳前がピークでした😂

ます
長男、真ん中の段に乗ったりしました😨
その時点で子供が触れるところに置かなくしたので無くなるかは不明ですが、前述棄権行為があったのが1歳半過ぎです。
はじめてのママリ🔰
我が家は3人とも続きましたが、姪はダメと言えばわかってくれたから続かなかったようです😊
ママリ
その子にもよりますが、ワゴンに飽きるまでは続くかもしれません🤔
上の子は掴まるのは1歳頃まででしたが、漁ること自体は3歳前がピークでした😂
ます
長男、真ん中の段に乗ったりしました😨
その時点で子供が触れるところに置かなくしたので無くなるかは不明ですが、前述棄権行為があったのが1歳半過ぎです。
「1歳」に関する質問
男の子のママで出産祝いでもらったもので嬉しかったものがありましたら教えてください😍 特にママ向けのものが知りたいです❣️ もうすぐ1歳の男の子には子供洋服を考えています。 もらうとしたらどちらのブランドが嬉しい…
ただの吐き出しです。 私も旦那も歳の近い3人きょうだいで付き合っている時から子どもは3人以上欲しいね。歳近いと一緒に遊べるし楽しいよね、と話していました。 19歳から付き合って22歳で結婚、23歳で子どもが生まれま…
七五三 撮影について 今年3歳の娘の七五三のロケ撮影をしようと思うのですが、1歳の息子と私たち夫婦も一緒に撮って貰う場合娘以外の衣装はどんなものを着たらいいですか? インスタなど見ても3歳5歳などの家族写真はよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント