お金・保険 携帯料金を請求書支払いの方ショップで払いますか?コンビニで払いますか… 携帯料金を請求書支払いの方 ショップで払いますか? コンビニで払いますか? どっちの方が手数料安いですかね 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 料金 コンビニ 4児のママ(3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント わーいワーイWaaai\(^o^)/ 手数料はかわらないです。止まってるならショップで払います。 4月24日 4児のママ 止まってないです‼️ 請求書支払いの場合 どっちの方が手数料安いかなって 質問です! 4月24日 わーいワーイWaaai\(^o^)/ 手数料はコンビニでもショップでも変わらないです。 銀行の窓口なら手数料かかりますが! 4月24日 4児のママ わかりました! ありがとうございます! 4月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4児のママ
止まってないです‼️
請求書支払いの場合
どっちの方が手数料安いかなって
質問です!
わーいワーイWaaai\(^o^)/
手数料はコンビニでもショップでも変わらないです。
銀行の窓口なら手数料かかりますが!
4児のママ
わかりました!
ありがとうございます!