※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

16度で半袖肌着なら、長袖とトレーナーがおすすめです。17~18度の室内では、長袖肌着とトレーナーだけだと寒いかもしれません。

最高気温16度で半袖肌着なら長袖とトレーナー来た方がいいですかね?😫長袖肌着とトレーナーだけだと寒いですか?💦室内17~18度です。

コメント

りり

半袖肌着と長袖トレーナーで十分かなと思います🤔💭
遊んでいると体も温まりますし、室内ならそこまで寒さ対策しなくて大丈夫ですよ🙌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長袖肌着にトレーナーを着せていたんですが、保育園で半袖肌着がいいと先生から聞いたので急に分からなくなりました💦ありがとうございました!

• 4月24日
はじめてのママリ🔰

半袖肌着にトレーナーで充分じゃないですかね?
何ならうちの子はタンクトップ肌着…笑。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が寒いので半袖肌着寒い気がしましたが十分なのですね😳💓ありがとうございます!タンクトップ肌着でもあまり変わらなそうですね!

• 4月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供は体温高めですし、私も平熱高いタイプなんですが割と全然平気ですよ😊
    今日、たぶん室内も20度ないと思うんですが私と子供は半袖でも平気です笑。

• 4月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供だと体感ちがいますもんね!大人でも平気なんてとても参考になりました✨半袖でも大丈夫なんですね😳私は着させすぎてるかもしれませんね💦教えて頂きありがとうございます❣️

• 4月25日