※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

友達がアカウント削除宣言する理由は不明。新アカウントを教えてもらうのは適切ですか?

「ラインのアカウント近々削除します。」とかいちいちラインの一言やコメントに書いてる友達ってなんなんですかね?
そういう場合、こちらから新しいアカウント聞きますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ただのかまってちゃんなので、そのまま縁切りますね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう何回も同じ事してる人なんですよ。
    何でこちらから聞かなきゃいけないのか?って感じです。
    普通、アカウント変えるなら変える側が友達にアカウント教えますよね。

• 4月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かまってちゃんは、何人から連絡くるかの確認してるだけです😅

• 4月24日
ゆみ

めんどくさいので聞かないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。普通、変える側が友達に新しいアカウント教えますよね。

• 4月24日
  • ゆみ

ゆみ

はじめてのママリ🔰さん❤️
    ですね!関係性にもよりますが、私ならそのままフェードアウトします。

• 4月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何回もそういう事していきなりラインからいなくなるのに、いつも向こうからまた違った形で連絡きます。

• 4月24日
かぁお

めんどいので、関わらないです。

𝐘🤎

中学の時はそういう子よくいて「消すのー?」的な話してましたが、今それやられると「どうでもいい」と思ってしまいます☺️