コメント

はじめてのママリ🔰
私は10日の誤差で同じく一回のみの行為で、主治医には排卵が遅れてたとは言え、精子が10日も生き延びてたなんてすごいと驚かれました😂1週間の誤差も充分あると思います!心拍確認できるかと思って病院に行ったら、胎嚢のみしか確認できなかったパターンでした😅
はじめてのママリ🔰
私は10日の誤差で同じく一回のみの行為で、主治医には排卵が遅れてたとは言え、精子が10日も生き延びてたなんてすごいと驚かれました😂1週間の誤差も充分あると思います!心拍確認できるかと思って病院に行ったら、胎嚢のみしか確認できなかったパターンでした😅
「7w4d」に関する質問
ただいま2人目妊娠中で9wです。 7w4dに受診して心拍確認できましたが CRLが7.6mmと小さめでした。。 そしてその受診した日の夜から 6週あたりからあったつわりの 気持ち悪さがスッと無くなりました💦 9wになった今もつ…
7w4dで心拍確認できず、そのあと確認できた方いますか? (排卵日はズレてても2.3日だと思います) さすがにもう厳しいかなぁーと思いつつ、 最後のチャンス、育ってくれたらなぁーと。 前回、胎嚢の形が細長いと言われたけ…
最終月経日から計算すると7w4dです。 前回5w5dで胎嚢5.6mm 次回心拍確認しようと言われ、 今回7w4dで胎嚢16.6mm 胎嚢のみで卵黄嚢、胎芽が見えませんでした。 医師からは排卵がズレていたんじゃないかな?心拍なら1週間後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵遅れの他にも、着床に時間がかかった可能性もありますよね!今じゃ生理最終日から計算した予定日とほぼ変わらない大きさに成長してくれているので、そんなに心配しなくても大丈夫だと思います☺️✨
S
同じ方がいて安心しました🥺着床の時間とかもあるんですね!無知でした。
心配しないで子の成長を信じて穏やかに過ごそうと思います😌
ありがとうございました。