お仕事 保育士パートです。今日今年度の行事予定を子どもの保育園から貰ったの… 保育士パートです。 今日今年度の行事予定を子どもの保育園から貰ったのですが まさかの運動会もクリスマス会も職場の行事と日程が被ってました😂😂😂 去年もクリスマス会が被って休みを取ったのですが😭 まさか大きな行事2つも被るとは😱 他の子より我が子優先の職場ですが、さすがに1つは仕事の方いった方がいいですかね😭 子どもの方行きたいけど、どうなんでしょう😭 はぁぁぁ 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 保育園 行事 パート クリスマス 職場 保育士 r(4歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 パートだから気にせず休みます😂そのためのパートです! 4月24日 あづ 担任なら職場優先しますが、パートなら我が子優先でもいいかなと思います🤔 4月24日 おすすめのママリまとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント