かん
1番安全な席は、運転席の後ろだと思います🥺

星
運転席後ろです!!!

けー
いちばん安全なのは運転席の後ろの座席です!

はじめてのママリ🔰
私は運転席の後ろにぶつかられた経験ありなので、助手席の後ろにしてました😊

スポンジ
運転席の後ろですが、こっちから突っ込まれたらこっちが危ないとか考えたら全方向危ないことになるので基本的に一番安全な場所にしておくのが良いと思います。
かん
1番安全な席は、運転席の後ろだと思います🥺
星
運転席後ろです!!!
けー
いちばん安全なのは運転席の後ろの座席です!
はじめてのママリ🔰
私は運転席の後ろにぶつかられた経験ありなので、助手席の後ろにしてました😊
スポンジ
運転席の後ろですが、こっちから突っ込まれたらこっちが危ないとか考えたら全方向危ないことになるので基本的に一番安全な場所にしておくのが良いと思います。
「車」に関する質問
五歳と一歳がいます。近いお子さんがいる方サンダル系はいくつ用意しますか? お出かけ用のNIKEのサンダル ちょっとそこまで用のクロックス 濡れても大丈夫なラバーサンダルなど(上の洗い替え用や車に置いとく予備) …
1歳半の息子、家の中でずっと走ってあっちこっち行って色んなおもちゃ出して振り回したり絵本出したり落ち着きがなく目移りが激しいです。 一緒に何かしようとしてもすぐ目移りします。 そして1人で宇宙語を話したりして…
生後10ヶ月でB型ベビーカーに買い替えた方、いますか? 現在、コンビの「スゴカル」を使っています(いただきものです)。 走行性も問題なく、これまでは快適に使ってきました。 ただ、最近こんな理由で買い替えを検討…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント