かん
1番安全な席は、運転席の後ろだと思います🥺

星
運転席後ろです!!!

けー
いちばん安全なのは運転席の後ろの座席です!

はじめてのママリ🔰
私は運転席の後ろにぶつかられた経験ありなので、助手席の後ろにしてました😊

スポンジ
運転席の後ろですが、こっちから突っ込まれたらこっちが危ないとか考えたら全方向危ないことになるので基本的に一番安全な場所にしておくのが良いと思います。
かん
1番安全な席は、運転席の後ろだと思います🥺
星
運転席後ろです!!!
けー
いちばん安全なのは運転席の後ろの座席です!
はじめてのママリ🔰
私は運転席の後ろにぶつかられた経験ありなので、助手席の後ろにしてました😊
スポンジ
運転席の後ろですが、こっちから突っ込まれたらこっちが危ないとか考えたら全方向危ないことになるので基本的に一番安全な場所にしておくのが良いと思います。
「車」に関する質問
【5歳の子どもの誕生日プレゼント何にしますか?】 発達ゆっくりの男の子4歳11ヶ月の息子の誕生日プレゼント考えてます。 好きなものは恐竜、電車、ディズニーです。 アンパンマン系の知育おもちゃをよく買ってます。 …
子供を預けて隣県まで遊びに行くのはありですか? SNSで出会った人(独身男性)と近々会おうと約束をしています! しかし、会う予定の場所は隣県で、私の住んでいる場所からは電車を乗り継いで2時間ほど… 元々相手は離れ…
駐車場の排水溝にスズメの巣があるかもしれません💦 ここ数日庭にスズメがいるなぁとは思っていたのですが、、 今日、車の下からスズメの鳴き声が聞こえたので 覗くと、小さめのスズメがピョンピョンしていました。 近付…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント