スポンジ
運転席の後ろですが、こっちから突っ込まれたらこっちが危ないとか考えたら全方向危ないことになるので基本的に一番安全な場所にしておくのが良いと思います。
けー
いちばん安全なのは運転席の後ろの座席です!
星
運転席後ろです!!!
かん
1番安全な席は、運転席の後ろだと思います🥺
はじめてのママリ🔰
私は運転席の後ろにぶつかられた経験ありなので、助手席の後ろにしてました😊
スポンジ
運転席の後ろですが、こっちから突っ込まれたらこっちが危ないとか考えたら全方向危ないことになるので基本的に一番安全な場所にしておくのが良いと思います。
けー
いちばん安全なのは運転席の後ろの座席です!
星
運転席後ろです!!!
かん
1番安全な席は、運転席の後ろだと思います🥺
はじめてのママリ🔰
私は運転席の後ろにぶつかられた経験ありなので、助手席の後ろにしてました😊
「車」に関する質問
引っ越しで車を陸送したことある方いますか? 距離が1000km越えなので、陸送すると高くつくかな?と思いつつ、2歳半の子供連れて1000km走るのもきついなと悩んでます。 ちなみに車はコンパクトカーです。 おおよそ何キロ…
旦那と息子だけで、バーベキューに行くのどう思いますか? 私は仕事の日なのですが‥ 同級生4人で集まるらしくて。 夫婦 +子連れ、夫婦、男性、旦那+息子 のメンバーです。 電車片道1時間くらい、酒飲むのが1番心配です…
帰省にベビーカーを持っていくかどうか 2歳半の男の子と関東→関西へ飛行機✈️で帰省します。 今回は私一人で空港まで行って、帰りも一人で帰ってくるのでベビーカーを持っていくか悩みます…🤔 ちなみに空港まではバス→電車…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント