妊活 排卵検査薬写ります🍀*゜これは、いつ排卵しましたか?ちなみに、仲良しは… 排卵検査薬写ります🍀*゜ これは、いつ排卵しましたか?? ちなみに、仲良しは20.21.22にしました 昨日はバタバタしていてできずでした😭 タイミングてきには間違っていませんか? 望みはありますかね😭 これで排卵していたとしても 排卵後も妊娠する可能性はありますか? 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 1 排卵検査薬 仲良し 妊娠 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ままり 23~24に排卵したかなと思います🤔 タイミングもバッチリです👏🏻 排卵後は可能性がほぼ0%なので いまからタイミングとっても 意味がないですね💦 4月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント