大阪府枚方市 なりもとレディースホスピタルで無痛分娩された方いらっしゃいますか?
大阪府枚方市 なりもとレディースホスピタルで無痛分娩された方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
kiki
はい🙋♀️
なりもとさんで無痛しましたよー!🤍
kiki
はい🙋♀️
なりもとさんで無痛しましたよー!🤍
「なりもとレディースホスピタル」に関する質問
最近、2人目の妊娠が発覚し産婦人科を探しています😣 1人目は市内で無痛分娩で出産しました。 無痛分娩 母子別室 個室希望 守口市在住で車で30分程度なら通えます おすすめの産婦人科があれば教えて頂きたいです🙇♀️ 過去…
枚方市の【なりもとレディースホスピタル】で 出産された方に質問です! 現在、36週で臨月に入った妊婦です。 やっと入院バッグの準備を始めようと してるところなのですが、必要なものについて 何点か教えていただきた…
大阪府枚方市のなりもとレディースホスピタルにて、 無痛分娩で出産された方に質問です。 〇手出しは部屋代等も含め、いくらでしたか? HPにだいたいの金額が載っているのですが やはり+20万くらいでしょうか。 無痛…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
手出しどれくらいでしたか??
kiki
無痛代だけだと10万ほどだったと思います🤔🤔
はじめてのママリ🔰
無痛でしたいです、と言ったらその辺の説明ってありますよね?
質問ばかりですみません🙇🏻♂️
入院の流れ(1日目何したか)を教えていただけませんか?
kiki
説明ありましたよ🥰
きっと伝えればお話ししてもらえると思います♫
ただ、私の場合最初は自然分娩予定だったのですが、
お産の時間が長くなったことと、
私が陣痛中嘔吐を繰り返して体力が限界になったことで、
無痛の提案を頂き、急遽無痛になりました🥲
役に立てずすみません😫😫
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
では陣痛きてからなんですね😌
大変なお産でしたね🥲🥲
いえいえ!無痛分娩を経験した方が周りにいないので貴重なお話ありがとうございます😭