コメント

はじめてのママリ🔰
笑笑
たしかに🤣
奥さん大変そう🤣🤣

はじめてのママリ🔰
頻繁に会ってて兄弟みたいな距離感なら違和感ないですが、4年ぶりに会ってそれはえ?って思います(笑)
はじめてのママリ🔰
笑笑
たしかに🤣
奥さん大変そう🤣🤣
はじめてのママリ🔰
頻繁に会ってて兄弟みたいな距離感なら違和感ないですが、4年ぶりに会ってそれはえ?って思います(笑)
「親族」に関する質問
出産祝いのお返しについて。 産後、義理の両親と夫の妹夫婦が来てくれ、その際親戚からのお祝いも持ってきてくれました。 翌日、夫の叔母からもうちの里帰り中の実家にお祝いが届きました。 数日後、義母から夫に内祝…
今更もう聞けないけど気になることってありますか?笑笑 私は曾祖母の世代の方で親族に当たる方がいるのですが どの親族に当たるのかが全然わからない方がいますが 小さい時から会っててもう今更親にも聞けない方がいま…
お友達の名前っていつ頃から覚え始めるものでしょうか? 今2歳3ヶ月の娘なんですが、まだまだ宇宙語なもののずっとしゃべってます。4月から保育園に行き始め、やっとこさちょっとずつ園生活にも慣れてきたようなんですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ですよね😂
私の夫がしたらめっちゃ嫌です😂