iPhoneを機種変更する際は最新のソフトウェアが必要です。ストレージ不足でアップデートできず、Googleフォトも容量不足。iCloudのストレージを購入すれば写真は復元可能ですか?
iPhoneを機種変更する場合はソフトウェアを最新にアップデートしておかないと出来ませんか?😭
ストレージが足りなくてずっとiosをアップデート出来ずにいます😨
手元に新しいiPhone届いてるんですが、YouTubeでやり方見ると最新のソフトウェアにアップデートしてからSIM差し替えるとのことで…
Googleフォトもソフトウェアが最新じゃないから容量も購入できないし、写真も消せないので5ギガも容量あけられなくてどうしたらいいんでしょう😭
iCloudのストレージを購入してアップロードすればカメラロールの写真は消しても復元できるのですかね?😭
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳)
コメント
わーいワーイWaaai\(^o^)/
古いケータイはソフトウェア更新しなくても問題はないですが、バージョンによっては時間がかかる、やり方が多少違うなどはあるかもしれまん😅iPhoneなんでそんなに変わらないと思いますが。
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
本当ですか!
夜やってみます🥺!