※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

iPhoneを機種変更する際は最新のソフトウェアが必要です。ストレージ不足でアップデートできず、Googleフォトも容量不足。iCloudのストレージを購入すれば写真は復元可能ですか?

iPhoneを機種変更する場合はソフトウェアを最新にアップデートしておかないと出来ませんか?😭

ストレージが足りなくてずっとiosをアップデート出来ずにいます😨

手元に新しいiPhone届いてるんですが、YouTubeでやり方見ると最新のソフトウェアにアップデートしてからSIM差し替えるとのことで…

Googleフォトもソフトウェアが最新じゃないから容量も購入できないし、写真も消せないので5ギガも容量あけられなくてどうしたらいいんでしょう😭

iCloudのストレージを購入してアップロードすればカメラロールの写真は消しても復元できるのですかね?😭

コメント

わーいワーイWaaai\(^o^)/

古いケータイはソフトウェア更新しなくても問題はないですが、バージョンによっては時間がかかる、やり方が多少違うなどはあるかもしれまん😅iPhoneなんでそんなに変わらないと思いますが。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    本当ですか!
    夜やってみます🥺!

• 4月24日