ファッション・コスメ 岩切 利府付近でおすすめの美容室ありませんか!?普段、駅前行ってて電… 岩切 利府付近で おすすめの美容室ありませんか!? 普段、駅前行ってて 電車で行くのめんどくさくなってしまって😭 カットとカラーしたいです! 宮城県 仙台市 宮城野区 最終更新:2023年4月25日 お気に入り おすすめ 車 宮城県 美容 仙台市 rin(2歳5ヶ月) コメント けん、かいママ 利府のラーメン屋かいじの隣にあるAguだと新規の客限定でカット➕カラーで4500でしたよ!ホットビューティークーポンで☺️ 4月24日 rin コメントありがとうございます🥲♡ そうか!aguあったか!とおもって行きたい日に利府のaguは予約ができなかったので、違う店舗のaguを予約しました♡情報ありがとうございます! 4月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin
コメントありがとうございます🥲♡
そうか!aguあったか!とおもって行きたい日に利府のaguは予約ができなかったので、違う店舗のaguを予約しました♡情報ありがとうございます!