※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんわん
子育て・グッズ

関西在住の女性が、幼児向けのゴーカート施設を探しています。自分でハンドルを操作できる施設が希望で、小学生向けの施設は避けたいそうです。セサミのゴーカートが好きなので、関西以外でも行きたいとのことです。

幼児向けのゴーカートに乗れる施設を教えてほしいです。
ユニバ年パス持ちでセサミのゴーカートが大好きです。車のおもちゃも好きです。好きなだけで上手ではないので、小学生もばんばん乗るようなところは無理だと思います。
関西住みですがそれ以外の地域でも、小さい子向けの自分でハンドル操作ができるような施設があれば行ってみたいです✨

コメント

ぴぴぴ

三重県の鈴鹿サーキットはどうですか?😊

3歳息子は大興奮です🤣

• わんわん

わんわん

鈴鹿サーキットはそういう感じなんでしょうか😍小さい子向けのイメージなかったんですが、3-4歳でも楽しめるなら行ってみます💡ありがとうございます✨

• 4月24日
はじめてのママリ🔰

おもちゃ王国にもゴーカートあります!平日に行くと乗り放題で息子はエンドレスでした!

• わんわん

わんわん

そうなんですね!!
    前行った時はおもちゃのとこしか行かなくて知りませんでした🙆🏻‍♀️
    平日に行かなきゃですね😆😆😆

• 5月3日