コメント

ぴぴぴ
三重県の鈴鹿サーキットはどうですか?😊
3歳息子は大興奮です🤣

はじめてのママリ🔰
おもちゃ王国にもゴーカートあります!平日に行くと乗り放題で息子はエンドレスでした!
-
わんわん
そうなんですね!!
前行った時はおもちゃのとこしか行かなくて知りませんでした🙆🏻♀️
平日に行かなきゃですね😆😆😆- 5月3日
ぴぴぴ
三重県の鈴鹿サーキットはどうですか?😊
3歳息子は大興奮です🤣
はじめてのママリ🔰
おもちゃ王国にもゴーカートあります!平日に行くと乗り放題で息子はエンドレスでした!
わんわん
そうなんですね!!
前行った時はおもちゃのとこしか行かなくて知りませんでした🙆🏻♀️
平日に行かなきゃですね😆😆😆
「おもちゃ」に関する質問
しつけの範囲?についてご意見を聞かせてください。 遊ぶものっておもちゃだったり身近なものが思いがけず遊びになったりしますよね。 でも食べ物では遊んではいけません。など、その範囲は人それぞれあると思います。 …
今日年少の娘が他害してしまったようです。 帰りに先生から聞きました。おもちゃの取り合いになって、おもちゃで相手の手を叩いたようです。 先生はお友達という表現しかせず、本人はなにも言いたくない様子で相手が誰な…
長文ですが子ども同士の遊び方について相談のってください😭 小学生の娘なのですが近所のお友達とよく遊びます。 相手の親御さんはいつでも遊びに来てー!と(社交辞令も入ってると思いますが)家にお邪魔するのは表向き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わんわん
鈴鹿サーキットはそういう感じなんでしょうか😍小さい子向けのイメージなかったんですが、3-4歳でも楽しめるなら行ってみます💡ありがとうございます✨