子育て・グッズ アプリを見ながらだいたい進めてて今日からお魚デビューで和光堂の裏ご… アプリを見ながらだいたい進めてて今日からお魚デビューで和光堂の裏ごしおさかな(たらと書いてあった)をあげてしまったのですが白身魚も△になってるしたらも×になってました…大丈夫でしょうか🥹あとその場合は白身魚とたいどちらにチェックつけたらいいでしょうか🤔 最終更新:2023年4月24日 お気に入り アプリ 夫 和光堂 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント まちゃん 私も6ヶ月女の子ママです👶🏻💕 大丈夫だと思いますよ 〜私は食べてくれたら気にしないです😊 そしてこの場合は白身魚にチェックします! 4月24日 はじめてのママリ🔰 同じですね💕︎ 娘もいやがらず食べてくれました🥹 分かりました!ありがとうございます🫶 4月24日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね💕︎
娘もいやがらず食べてくれました🥹
分かりました!ありがとうございます🫶