住まい 電気代節約のために、子供が寝てから旦那が帰るまでリビングの電気消し… 電気代節約のために、子供が寝てから旦那が帰るまでリビングの電気消してます。 キッチンだけつけてそこで3時間ほど過ごしてるのですが、これって意味ありますかね?🥲 リビングは寒色系の普通のシーリングライトで、7.5畳ほどです。 キッチンは暖色系のライトで3畳くらいです。 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 旦那 節約 キッチン 電気代 香(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 意味あると思います☺️ ですが、わたしは防犯上リビングのみつけておいて キッチンとダイニングは消してます🥲💦💦 4月24日 香 ありがとうございます!意味あってよかったです😭 確かに、防犯上リビングはつけといた方がいいかもですよね... 遮光率高いカーテンを閉めてるんですけど付けるべきですかね?😭 4月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
香
ありがとうございます!意味あってよかったです😭
確かに、防犯上リビングはつけといた方がいいかもですよね...
遮光率高いカーテンを閉めてるんですけど付けるべきですかね?😭