子育て・グッズ 出産後2度目のぎっくり腰になってしまいました。自分の体が情けなくて、… 出産後2度目のぎっくり腰になってしまいました。 自分の体が情けなくて、子供、旦那、親に迷惑ばかりかけて申し訳なくて涙が出てきます。これからどうしよう⚪︎涙⚪︎⚪︎ 最終更新:2017年1月24日 お気に入り 旦那 親 出産後 体 ぎっくり腰 すーま(3歳4ヶ月, 8歳) コメント ちょこ好き まだまだ始まったばかりですよ! 今動けなくてもこれからたくさんお世話して、一緒に遊んで、大変な事も、楽しい事もたくさん待ってるはずです(๑>◡<๑) みんなで協力しながら生きて生きましょ♪ 1月24日 すーま 最近育児にも余裕が出てきた矢先で・・・もともと腰痛持ちだったので子供にも抱っこは極力せずに添い寝したり絵本見せたりして遊んでいたのに、またぎっくり腰になってしまって・・ ちょこ好きさんの言う通り協力してもらいながら生きていきます^^ 1月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーま
最近育児にも余裕が出てきた矢先で・・・もともと腰痛持ちだったので子供にも抱っこは極力せずに添い寝したり絵本見せたりして遊んでいたのに、またぎっくり腰になってしまって・・
ちょこ好きさんの言う通り協力してもらいながら生きていきます^^