すー
旦那側の孫がうちの子も含め全員女の子で7人。おじいちゃんは9人兄弟だったかな?で男は2人だけ。おばあちゃんは4人姉妹。私の方は私自身が妹がいて姉妹と女系だけど二人目は男の子っぽいです👦
女の子でもいいけど、産めるなら男の子がいいねと妊娠前に病院とかは行かずに家で出来る限りの産み分けしたら男の子でした。
姉妹良いと思います😄妹とは仲良くも悪くもないですが、一緒に遊んだ時期もありましたし☺️あと親からすると服とか使い回せるのがいいかなと😅買い足さなくても良いかなと思ってた服もさすがにこれは女の子っぽすぎるなというのが結構あって出費になりそうです💦

ピグロット
我が家も女系なので、二人目は男の子がいいなぁなんて言っていたけど、やはり二人目も女の子でした😂
私自身三人姉妹で仲良しです。
うちの姉妹は、まだ二人目が赤ちゃんですが、一歳すぎたところから既におままごとなんかは始まってます😊
長女はリアルメルちゃん扱いで、次女を可愛がってくれます。
喋ると「ママ!次女がしゃべった!…はぁ、かわいい~」などとママみたいなリアクションも面白いです😂
あとは男の子でもできますが、姉妹ならではの全く同じお揃いコーデがかわいいです💕
たまたま誕生日が近く体型も似ていたので、オールシーズンおさがりばかりですが、たまに買い足してお揃いさせます😄
コメント