はじめてのママリ
140mlで足りないよーと泣いていなければ、140mlで統一してもいいと思いますが,なにか理由があって160mlの回を作らなければいけないのなら、私なら朝1番と寝る前を160にするかな〜🤔
朝は時間が空いてお腹が空いてるのと、寝る前は長く寝てほしいので多めに飲ませたいからです😌
ちなみにうちは体重の増えが良好でしたので、ミルクの缶に書いてあるミルク量の目安は一つ下の月齢を参考にあげていました!
はじめてのママリ
140mlで足りないよーと泣いていなければ、140mlで統一してもいいと思いますが,なにか理由があって160mlの回を作らなければいけないのなら、私なら朝1番と寝る前を160にするかな〜🤔
朝は時間が空いてお腹が空いてるのと、寝る前は長く寝てほしいので多めに飲ませたいからです😌
ちなみにうちは体重の増えが良好でしたので、ミルクの缶に書いてあるミルク量の目安は一つ下の月齢を参考にあげていました!
「お風呂」に関する質問
旦那の愚痴です。 私の心が狭いのか? 旦那はやってくれている方なのか? 最近分からなくなっています😂 ワーママフルタイムです。夫の稼ぎが良くはないので働かざる終えません。今の旦那を選んだのは自分だ!!と言い聞…
探偵ナイトスクープの件で、自分もなりかけ、むしろそうなのかもと思いました。 夫は週に1度しか帰ってこれない仕事です。 私はフルタイムで帰りは18時。朝は7時に家を出ます。 娘が2人。中学生と小学高学年。 乾燥機で乾…
旦那の仕事が忙しすぎな件について 旦那は現場職です 仕事がかなり立て込んでいるようでとにかく働いてます 今日日勤あとは1度家に帰ってきてお風呂に入り、食事をして、1時間ほど仮眠をして、朝の6時頃帰ってきてまた7…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント