旦那が出かけて4時間以上帰宅せず。家事をしていた妻は不満。毎週同じことで喧嘩になるかも。
昨日の19時頃に旦那が出かけてくるわ(本人はポケモンGOとATM)って出ていったけど、それから4時間以上経って帰宅。
4時間のあたなが何してたのか知らないけど、その時間私は、夕飯の皿洗い、子供のたちと風呂入って体洗って、頭乾かして、歯磨きして、トランプして、絵本読んで。
なんで、何もせずに出ていった?風呂入ってからでも良かったよね?自分ばっかり、自由に過ごしてさ!ムカつくわ!
って、旦那が出ていった後から、じわじわムカついてきて、今も思い出すとムカつく。
毎週、日曜に出ていくから、また何もせず出てこうとしたら言ってやろ。絶対喧嘩になるだろうけど。
- ママリン(6歳, 9歳)
コメント

ナバナ
同じことやり返しちゃえ!!!!!!

まるママ
私ものりたまさんと同じ立場だったら
同じことを思います😇😇😇
-
ママリン
イラつきますよね!毎週、出ていく時間が違ってて、家にいても何もしないけど、忙しい時間に出ていかれると余計腹が立ちますよね💦
- 5月8日

k
やることやって子供たちも寝てからなら何時間でもどうぞって感じですが……なぜその一番忙しい時間に?!って感じですね😅
今度、旦那さんが出掛けようとしたら一足先に、じゃ、今から出掛けてくるわ〜って言ってやりましょ!
なんで?!とか言ってきたら、その言葉そっくりそのまま返すわ!…って😇
-
ママリン
ほんと、寝てから行けよって感じです😇私もふらっと出かけたいです😩
- 5月8日

ぽんママ
4時間は長すぎる。。。
ポケモン とATMなら30分で帰ってこいよってなりますね💦
-
ママリン
毎週、4時間くらい家を開けます😇もう、慣れてしまったけど、何もせずに出ていくのは、未だにイラッとします😂
ほんとにポケモンかよって疑いたくなります😒- 5月8日
ママリン
ほんと、やり返したいけど、目的なくブラブラ出来なくて😂悔しい笑