妊娠・出産 現在妊娠40週と4日(予定日超過中)の妊婦です。数日前から、毎日測る体… 現在妊娠40週と4日(予定日超過中)の妊婦です。 数日前から、毎日測る体温が35度台と妊娠中36台の ことが多かったのですが低下してきています。 病院に相談した方が良いのでしょうか?(>_<) 最終更新:2024年1月13日 お気に入り 病院 妊娠40週目 妊婦 妊娠中 予定日超過 体温 はじめてのママ ☺︎(1歳11ヶ月) コメント ママ 体調には何か変化ありますか? 貧血などが原因かもしれないので、一度受診してもいいかもしれません💦 4月24日 はじめてのママ ☺︎ 返信ありがとうございます! 貧血等は全くないのですが、気づかない間に可能性はありますね。 体調も何の変わりもなく、過ごしていますが少し様子をみて明後日が健診なので、悪ければ早めに電話をしてみようと思います(T-T) 4月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ ☺︎
返信ありがとうございます!
貧血等は全くないのですが、気づかない間に可能性はありますね。
体調も何の変わりもなく、過ごしていますが少し様子をみて明後日が健診なので、悪ければ早めに電話をしてみようと思います(T-T)