家族・旦那 先週から切迫で入院になり、週末(3泊4日)は姉の家に私の両親も集まって… 先週から切迫で入院になり、週末(3泊4日)は姉の家に私の両親も集まって息子を見てくれていました。一応お願いする時に姉の好きなスイーツを持って行ってもらったのですが、迎えに行く時も何か好きなものを渡したほうがいいですよね?一応お願いする時に、私も以前姉の子供たちを預かったことがあったのでお互い様だし気にしないでと言われたのですが… 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 息子 スイーツ 両親 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント