その他の疑問 友人への出産祝いで、引っ越ししている可能性があるため、ラインギフトでギフト券とスイーツを送りたいです。商品券は複数の店舗で使用可能です。 友人への出産祝いについて。 住所は一応知っているのですが 合ってるか不明なので(引っ越ししてる可能性があります)ラインギフトから贈ろうかなと思っているのですが こちらのギフト券とママへスイーツを一緒に送りたいなと思うのですがどう思いますか?? 商品券はアカチャンホンポやベビザラスなどでも使えるようです。 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 出産祝い ギフト アカチャンホンポ スイーツ ベビザラス 引っ越し はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 子どもが可愛い♡ 私だったら嬉しいです🙆♀️❤️ 4月24日 はじめてのママリ ありがとうございます!! ちなみにスイーツは ゴディバのアイスか クッキーの詰め合わせ?みたいなやつだったらどっちが嬉しいですか?? 上に小学生のお兄ちゃんがいます! 4月24日 子どもが可愛い♡ GODIVA😳!? ってなるのでクッキーの方がいいです❤️❤️ ちょっと一息つきたい時に 食べれるので😊 4月24日 はじめてのママリ なるほど!!赤ちゃん見ながらだと片手で食べれる方がいいですよね!とても参考になりました!! 4月24日 清華 いいと思います!! 私も友達の出産祝いにこの商品券を贈りました☺️ これでファーストシューズ買うって喜んでくれましたよ✨ 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
ちなみにスイーツは
ゴディバのアイスか
クッキーの詰め合わせ?みたいなやつだったらどっちが嬉しいですか??
上に小学生のお兄ちゃんがいます!
子どもが可愛い♡
GODIVA😳!?
ってなるのでクッキーの方がいいです❤️❤️
ちょっと一息つきたい時に
食べれるので😊
はじめてのママリ
なるほど!!赤ちゃん見ながらだと片手で食べれる方がいいですよね!とても参考になりました!!