★まいける★
腕に小さいポツポツとは水膨れということですか??
最近はかなり日差しも強いので娘に日焼け止め使い始めました!!
ママ&キッズの日焼け止めが滑らかで塗りやすく、匂いもきにならないですし、塗ったあとはサラッとしていてオススメですよ〜☺︎

はやぷ
★まいける★さんありがとうございます。
水ぶくれというか赤い小さなプツプツです。
その日焼けどめ、ためしてみたいと思います!!
★まいける★
腕に小さいポツポツとは水膨れということですか??
最近はかなり日差しも強いので娘に日焼け止め使い始めました!!
ママ&キッズの日焼け止めが滑らかで塗りやすく、匂いもきにならないですし、塗ったあとはサラッとしていてオススメですよ〜☺︎
はやぷ
★まいける★さんありがとうございます。
水ぶくれというか赤い小さなプツプツです。
その日焼けどめ、ためしてみたいと思います!!
「赤ちゃん」に関する質問
抱っこひも装着が上手くできません… 1月に初めて出産しました。現在2ヶ月となりお散歩に出かけたいのですが、私のお胸とウエストに差があり赤ちゃんのお顔が胸にペタンとつけれないうえに横向きになりません。(産後なのも…
今月で生後8ヶ月です! 息子が家にあるおもちゃに飽きていてなにか買い足そうか検討中です。 そこでみなさんの赤ちゃんの激ハマりおもちゃ教えていただきたいです🥹 可能であれば写真もつけていただけると嬉しいです🌸
胃腸炎(赤ちゃん) どれくらいで、治りましたか?? ・治るのにかかった日数 ・年齢(月齢) ・症状 ・治療法 ・気をつけたこと ・そのほか ちょっとしたことでも... ご回答お願いしますm(__)m
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント